Противно

Дмитрий Конкин
А за окном - всё та же дурная картина,
Пороги чужих мыслей и нелепая рутина,
Людишки из тины, Канделаки Тина,
Пиратские диски с фильмами Тарантино.
Противно...

А за стеною соседей пьяные крики,
Мат, ругань, рожи дикие, нервные тики.
Абсолютно никакой тишины и гармонии,
Гормоны играют, словно концерт в филармонии.
Противно? (Да, и к тому же в сон клонит).

А в трубке телефона пылинки голоса,
Кто - то рассказывает, как он дома моет волосы,
Пока его жена на тесте проверяет полосы
И готовит макароны с соевым соусом.

А я сижу у монитора и мысли излагаю,
Абсолютно не зная, что я вам предлагаю.
Ещё и компьютер лагает.
Противно? - Дайте угадаю.