И травка зеленеет...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ивана Баянова -http://www.stihi.ru/2011/03/28/2754


И травка зеленеет,
Купюры - тот же цвет...
Душа весной немеет,
А времени все нет...

Дымок под небом вьется,
А принципы трещат,
Последний не смеется,
Его просто едят...

Порой и не хотят,
А так без аппетита,
Вот времена летят,
На берегу корыто...

Все также шито-крыто,
Исчезнувший момент...
Все глубоко закрыто,
Прошел эксперимент...

Быть трезвым, не проблема,
Труднее протрезветь,
Вот у прилавка тема,
Как тут не обалдеть...

И травка зеленеет,
Она туманит мир,
А жизнь порой довлеет.
Но продолжает пир...

Автор Геннадий Сивак.
28 марта 2011 года.