Тринити

Алексей Могилёв
В вечном мире кроме нас
Не будет больше никого.
И в тот же час -
Когда тебя коснется нежность -
Нас станет трое через миг,
Мы создадим из ничего
Безгрешный лик
И радость, что изменит нашу вечность...