Перья твои

Александра Инина
Перья твоих чернил
взъерошены
в глубину ночную
неосторожную.
Ты исчезаешь пока
солнца развернута ткань,
пока
светлячки
по тротуарам кочуют.

Хороший мой,
к ночи тебя
заново нашепчу я -
пусть мне приснятся
перья твои
суматошные.