Доколе?

Егор Андреев
Покуда жизнь- паскуда,
Счастья не видать.
Не знамо, и откуда
чего ещё ждать...
Оттоль печаль и горе...
Доколе то...доколе?..

Такой вот экспромт! Мне нравятся старинные русские словечки и выражения...нравится Великий и Могучий, в наше время замусоренный донельзя иностранными выкидышами, типа- менеджер...промоутер...супервайзер...мерчендайзер и прочими.Хотя мне нравятся некоторые, например- дизайнер...Ведь сразу представляется занятой и возвышенный человек...Хотя, по роже видно, что не Иванов!