Не образец для подражания...

Катруся Бережная
Экспромт-ответ, на стихотворение Татьяны Уразовой "Возьмите тепла"
http://www.stihi.ru/2011/03/28/123

          * * *
Как много в мире равнодушных,
Самовлюблённых чудаков,
Так важно по Земле идущих,
Людей.. Похожих на волков..

Им дела нет, до тех, кто рядом!
Ходит, дышит, просто так живёт!
Смеряют неприступным взглядом,
Глаз косят, брезгливо морщат нос.

Неважно им, что часточка души..
К ним тянется с теплом и лаской!
Ища в глазах надежду на гроши,
Не видя выгоды - глядят с опаской.