Я свободен...

Владимир Жижов
Я свободен мыслить открыто
И в Инете  виршать  слова.
Я свободен без мелкого сита
Заявлять в пустоту права.

Я свободен в выборе странствий
Положеньем шенгенской визы.
Я свободен и в наркопространстве,
И в вине, и в выборе ризы.

Я свободен в выборе взятки:
Можно евро, а можно рубли.
Я свободен, играя в прятки
С демоверсией Мона Ли…

Я свободен слушать ликбезы
О моих сумасшедших правах.
Я свободен...
                но history срезы
Вызывают панический страх!