Поэзия и проза жизни

Святослав Супранюк
Как поэтично смотреть на плеяды созвездий!
Как хаотична гармония звёздных миров!
Как прозаично, однако, бояться возмездий,
Порчи, наветов, воров, шулеров, докторов...