весна идёт

Рыжая Птичка
Весна идёт! Шагает смело,
Звеня капелью по снегам.
И кошки, право, то и дело
Котов смущают по углам!

Амур, стреляющий по кошкам,
Порхает живо над людьми.
Весна идёт по всем дорожкам!
Весна идёт - пора любви!