Давай станцуем вальс

Виктория Дорошенко
Две женщины. Две тётки. Две подруги
Сидят в ночи на кухне за столом.
И стопки старых фотографий руки
Перебирают с думой о былом…

Ты помнишь? Это я! В  каком же классе?
А здесь мы у тебя танцуем. Вальс?
Конечно, мы тогда кружились в вальсе!
Родители любуются на нас!

Прошло так много лет! И не поверить!
Давай, мы посчитаем… Сорок пять!
Как счастье встречи нам с тобой измерить?
Давай станцуем вальс с тобой опять!!!

                22.08.09


1965 год. Мы с Иринкой танцуем вальс