Доброе утро, страна!

Дмитрий Конкин
Здравствуйте, господа буржуи и мсье политики!
Я - Гражданин и я выступаю в роли критика.
Сказать по правде не доволен я вашей Россией.
Старушка задолбалась от чрезмерного насилия.

На силе мы построили державу великую.
Сейчас вот сидим и пультом бездумчиво кликаем.
Смотрим "Папины дочки", продаём почки, водочку глоточками
Глушим, разум душим, ищем сознание под холодным душем.

А после Богу отдаём души, прочистите уши,
Страна не вечна и мы её скоро разрушим.
Точнее сказать МЫ то здесь как раз ни при чём.
"Нам нужны деньги!" - ах, так вот вы о чём.

Россия славная страна! Она наша держава!
Ой, простите, видно рука не туда нажала.
Не давите на жалость, давите людей,
И не кричите, что вы люди, коль плевать на матерей.