Вперед!

Дарья Кручинкина
Сколько сделано ошибок,
Сколько сожжено сердец!
Сколько умерло улыбок,
Скорый увидав  конец.

Курс, однако, держишь стойко,
Не боишься никого,
И с невзгодой бьешься бойко,
Не приемлешь  тьму и зло.

Ты вставал и снова падал,
Ты любил, любовь терял.
Пригревал на сердце гада,
Ты не спал, ночей не спал.

Столько прожито, забыто.
Столько забыть не смог.
Ты разбитое корыто
Клеем клеил сам. Как мог!

И пройдя чрез тернии к звездам
И вернувшись вновь домой,
Ты вставал, бежал и падал.
Ты МЕЧТОЙ ведом одной.

Жизнь – движенье к вечной цели,
Яркой, теплой,  словно свет!
Должен показать на деле,
Что тебя достойней нет!