Не существует завтра, не было вчера

Дарья Кручинкина
Я буду жить, как будто завтра нету,
И будто не было у нас с тобой вчера,
Будто история закончится к рассвету,
Жизнь уместилась вся с восхода до утра.

Вчерашний день, убитый сном полночным,
Растаял в блеске утренних лучей,
И жизнь берет начало утром, точно
Всё прошлое уносит бог Морфей.

И вот опять с восходом я рождаюсь,
Поют ли птицы или дождь с утра,
А к вечеру я с миром попрощаюсь,
Ведь нету завтра, не было вчера…