Моя любовь

Натали Быкова
Моя любовь твоим дыханием согрета,
Вновь расцветет, как Розовый цветок
И с поцелуем нежности и света
Навстречу тянет хрупкий лепесток.

А теплых рук твоих прикосновенье
Заставит спрятать острые шипы,
Рисуя счастье каждое мгновенье
Изящной кистью в линиях судьбы.

И в капельках, дрожащих на листочках,
Ты вдруг увидишь отражение себя,
Напишешь нежно в стихотворных строчках,
Мою любовь к тебе боготворя...