экзистенция загадки

Венена Петровская
Вздутый гневными ветрами,
крестит  день дождём прохожих,
плавит глыбы ледяные…

Прислонив к  оконной раме
взгляд пустой- тире - порожний,
забываешь даже имя.

Только ветра почерк дерзкий
всё вниманье занимает…
 экзистенция  загадки…

Что-то было в  эсэмэске…
нервов взвинченность немая.
Кто на лестничной площадке…