Ра-Дуга

Альбина Созанская
Что Радуга?

Ученый скажет: "Физика простая".

А кто-то скажет: " Красота Земли и Неба -

В Ней Суть Всего"...


Вот так и мы,

Сливаясь воедино,

Становимся Божественной Красой

иль просто Белым Светом -

Жизнью!


13.07.09


Так что же такое Ра-Ду-Га?.....

Ра - Свет Изначальный, Абсолют, Творец.
 
Ду - Дух, Душа... Мысль Творящая, как Дуновение Ветра,

Га - Движение...

Таким образом, РА-ДУ-ГА - Изначальное Движение Света и Мысли Творящей....


(дописано 28.03.2011)