Торговец прошлым...

Ваня Кореновский
За "вчера" угрюмым, вновь придет сегодня
И в груди забъется вдруг опять, свободно
Сердце, в голове мыслей миллиарды...
Нет, не стало поздно, будешь мне наградой.

Помню, было больно, душу жгли сомненья,
В дымке алкогольной не было спасенья.
Дантэ врал, не девять, больше кругов ада....
За мои скитанья ты - моя награда.

За руки касанье, за походку ветра,
За твое молчанье, за немое "где ты"
За звонок вечерний, и за нежность взгляда
Быть - твоим желаньем станет мне наградой.

В оболочке счастья, стать твоим сметеньем
В час, когда ненастье - кровом от сомнений
Платой брать улыбку, вкус твоей помады....
За "вчера" угрюмым, ты - моя награда.