Все в душе я сберегу

Людмила Шахурдина 2
Посидеть на берегу
Вновь мне захотелось,
Все в душе я берегу,
Что в судьбе не спелось.
Что не спелось, не сбылось-
_Боль моя сердечная.
Не сбылось и не срослось
Ошибка моя вечная.
Настоящим я живу,
Прошлого уж нету.
Боль свою я изживу
И пущу по свету.
Посижу на берегу,
С ветром побеседую.
В сердце все я берегу,
Ни на кого не сетую.