Не ревнуй меня...

Филатова Наталия Олеговна
Прошепчу тебе я робко:
"Не ревнуй меня!"
Всё, что было вязко, топко,
вмиг - светлее дня!

Всё, что было плохо, злобно,
в бездну улети!
С миром мрачным и загробным -
мне не по пути.

Я сорву иван-да-марью.
Подивлюсь цветку!
Обвенчаюсь с ясной далью,
синеву сотку...

            2002 год