16-27 Борису Костинскому-51!

Раиса Пацук
Рецензия на «Мне 51 сегодня...» (Борис Костинский)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/4376

Борис!
Не считай свои года
Не ищи для старости причины.
Говори всегда, что молод ты
(Даже если есть уже морщины)

Всё пройдёт...
И Молодость и Жизнь...
Так зачем же рано стариться?
Лет до ста сумей прожить!
(Женщинам при этом, ОЧЕНЬ нравиться!))))

Здоровье чтоб тебя не подводило,
Глаз всегда был зорок.. вес не рос....
Чтоб лицо не резали морщинки,
Не росло число седых волос.

Оставайся молодым, как прежде!
Балагурь здесь с нами и шути,
Тебя мы с Днём Рожденья поздравляем
И стихи мы посвящаем ОТ ДУШИ!!!