Ах, так!

Ора Гурули
Не называю здесь поэта, к словам которого относится этот экспромт, из чувства деликатности...

  Незабвенному, с приветом и
  наилучшими пожеланиями.И с грустью,что всему свое время.И с чувством удовлетворения, что "жрать галеты!"все же не пришлось...



Ах, так! Так значит" память", я уже?!
Я, вся такая яростно-живая!
Вся из кровИ, и мяса, и костей,
Вся из себя такая молодая!

В душе пожар, и над душою тож!
И не видать ему, и ни конца, ни краю!
"120"?- Чепуха! Вы, как обычно- лжешь!
И, я попрежнему Тебя-Вас - не прощаю!