Иногда

Оксана Темнова
Иногда на сердце тоска и печаль
Иногда на сердце унылый февраль
Иногда так хочется жить и любить
Иногда так хочется бросить курить
Иногда мне кажется скоро весна
Иногда мне кажется боль уж прошла
Иногда мне кажется скоро придешь
Иногда мне кажется…все это ложь!
Я знаю что ты не со мною сейчас
Я знаю что ты мне не скажешь тех фраз
Что ждала я наивно и жду до сих пор
Но жду очень смирно. Такой уговор.