Не поможет никто стать поэтом

Оксана Темнова
И снова бессонная ночь,
Может хватит уже об этом?
Ведь никто не в силах помочь
Не поможет никто стать поэтом.
Как же глупо – опять о любви
И слеза по щеке крадется
И пора уж сказать се ля ви
И наверно уж скоро придется.
Как же глупо – я снова устал
И опять утопаю во скуке
Я в огнях её речи пропал
Хоть не верил я этой разрухе.
И сорванный голос не может молчать
Я слышал уже об это.
Я проклинаю весь мир вновь, опять
И вновь ухожу за ответом
Ты прости меня, ветер
Я снова нон стоп Улетаю подальше от неба
Ведь там наверху снова глупый потом
Из огня лживых слов и печального света.