Дорогому читателю

Светлана Ефимова 2
Стихи мои – горсть страз  и хруст стекла
Под вашею ногою, но не раз,
Надеюсь,  в светлых  водах родника
Сверкнёт   на солнце  истинный алмаз.

Лучась, вмиг вспыхнут грани семицветьем!
Читатель  мой,   порадуйте себя:
А   вдруг  поймёте   –  из истоков этих
Живой   воды   испили вы не зря…

Для   ВАС   мои все мироощущенья,
ВАМ    капельку  хрустальную дарю
Своей   любви,  тепла и вдохновенья,
И  за причастность   ВАС  благодарю!