С 1-м апреля! Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
  С 1-М АПРЕЛЯ.               
С 1-м апреля! Весна встрепенулась,
Томно вздохнула, шутя улыбнулась!
Тебя обманули! И ты ведь обманешь,
С 1-м апреля! Сердиться не станешь!
Лишь одиноких апрель обегает,
Шуткой веселой не разыграет.
Как им помочь? Право, не знаю.
С 1-м апреля я - всех поздравляю.