Спасите нас от стресса!

Вера Алексеевна Самсонова
Ежечасно шокирует пресса,
Прокатывая по нервам словесным катком.
Поливая кипятком интереса...
Лес вопросов,оставляя на потом.

О,где же ты,справедливости гений?!
Приди,спаси от разложения плеяду поколения!
Спасти страну от распада!Ах,как это надо!
Но говорят:Нет стресса -нет прогресса!
А я прошу спасти нас всех от стресса.

И...вновь новостями корежит пресса:
Взрыв на Факусиме..,цунами..,бомбежки...
А на душе скребутся и воют кошки...
Задача людская:выходить живыми из процесса!
Спасите,спасите нас всех от стресса!