vice versa, господа присяжные

Река Абсурда
а ты не можешь отмыть от счастья руки?
о да, восхитительный беспорядок и хаос —
это оно;
приземленные земляне насвистывают от скуки:
    женщина-скрипка,
       женщина-скрепка, каюсь,
давно
   исчезла,
        ушла,
          испарилась: будто её здесь не стояло,
её здесь не было - откуда эти слова? мало убежать —
слишком тяжко.
привет, марсиане-паззлы, спасибо сказать - слишком мало.
ничто не проходит бесследно, —
     и увы,
       и не жаль.
спасибо! — хоть и с натяжкой.