Мы скрываем свою любовь...

Александр Бендиков
Мы скрываем свою любовь...
Ты от мужа, а я от жены.
И встречаемся вновь и вновь
Не чувствуя за собой никакой вины.

Мы скрываем свою любовь...
Мои встречи с тобой коротки.
И когда тебя рядом нет
Изнываю один от безумной тоски.

Мы скрываем свою любовь...
И никто нам не силах помочь.
У тебя уже взрослый сын,
У меня подрастает красавица дочь.

Мы скрываем свою любовь...
Понимая, что вместе не быть.
Мысли грустные гоним прочь.
Ведь не можем ни как мы друг друга забыть.

Мы скрываем свою любовь...
Кто-то может нас осудить.
Только нам уже всё равно.
Без любви на земле так тоскливо жить...