Лучше всего если нет ничего!

Святослав Супранюк
Там, где нет ничего,
Ничего и не будет.
И уж точно тогда
Ничего не убудет.

А чему убывать,
Если нет ничего?
Ну, а если чего,
Тут уж точно - того...

Тут как тут сразу кто-то
И сразу чего-то...
Что-де, где, у кого?
Жить-то как? Каково?

Так уж лучше всего,
Если нет ничего...
Это? Это его!
Нету здесь моего!

Хе-хе хе! У него
Тоже нет ничего!
Всё что было его -
Так лишили всего!

У меня коль не будет -
от меня не убудет...
У него же что было,
То его и сгубило!