Подружке, для настроения!

Ольга Козловская
Хочешь - небо раскрашу синим
Облака будут белые плыть...
Хочешь солнце включу. Отныне
Ты о грусти должна забыть!

А ещё я тебе ромашки
Собиру все, что есть на лугу.
Даже с моря волны-барашки
Для тебя я достать смогу!

Ну а хочешь... чая с вареньем?
Или мёд... или что-то ещё?
Только пусть твоё настроение
Будет радостным...
Вот и всё!:))

© 28.03.2011 г. Ольга Козловская