Иглы и плоть

Игнатовы Стишки
Специально для пани Воцлавы Запенцовской.

Лежу спиною, меньше так обидно
Все повториться, как из раза, в раз
Я не смотрю..., позора мне не видно
Глаза закрыты, нету слез из глаз

Шлепок по попе, вот и приступили
Дыханье слышно жаркое твое
Меня и  раньше в принципе лупили
Шлепок - прелюдия, а мне б - небытие

Напряжена. Расслабься, Так больнее
Я чувствую иронию в словах
Уж ты то знаешь, ведь тебе виднее
Ты ощутил, мой видно липкий страх

И вот игла, вгрызается под кожу
Свозь ткани тела, лезет острие
Нет не кричу, дрожу пока быть может
Огнем пылает, естество мое

Я возбужденье, в этом, ощущаю
Как сладок, этой боли, странной миг
Я трепещу, волнуюсь, я пылаю
Я мощный наслаждения родник

Хочу тебя,  в тебе бы растворится
И сталь под кожей, это словно сны
Блаженство неземное пусть продлица..
........
Ну все готово, одевай штаны!

И весь катарсис этой странной боли
Врачи в больничке мне укол кололи