Дядя Степа. - 20 лет под модернизацией

Шевченко Валерий
Дядя Степа - Полиционер,
Всем браткам в околотке пример,
Дядя Степа - Тонтон-макута,
Вышибает мозги в минуту,
Дядя Степа - сговорчивый  Коп,
Примет доллары, руб, даже коп.