Слетела кодировка

Ди Эн
(понедельник.утро.работа.)

Глаза, добавленные в копию,
Ответ не просят,только есть.
Поет безумство ту же оперу,
Верстает память тот же текст.

И заколоченные в пискелы,
Летят в корзиночное дно
Придуманные qwerty-истины,
Орущий призрачно CapsLock.

И окна хлопают по плинтусу,
Пароль неверен, try again .
Нет драйверов весны на Windows.
Слетела кодировка. Снег.


28.03.2011