Давай одружемось! Циничная шутка, навеяно теликом

Зося Панночка
А ещё, господа,
Вам презент - романтический ужин!
Ложный шаг? Ерунда!
ЖОних кармою девушкам сужен.

И пускай воцарит
Дольче вита. И будет вам счастье!
Кто о чём... Сибарит
Вдруг окажется новою властью.

Вот и стой под стрелой.
Интересно. Не спорю. Но колко!
Отдыхай, милый мой.
Нафига же мне в сене иголка? ;)