два пути

Ольга Бзнуни
Оглядись! Что Ты видишь?
Как с Дочкой идём по Дороге,
Мы хохочем и Солнце печёт нам затылки . . .
В прошлом Боль!
Напиши в своём блоге,
Что Я стала Стервой . . . Оторвой . . . Дебилкой . . .
Ни о чём не жалей!
Молодой и Свободный
Сколько дней . . . Сколько баб у тебя впереди!
Выпей рюмку и снова наполни
. . . Только Счастья, Мой Милый, не жди.

28.03.2011