Экспромт... Швабрунья Старость-не радость

Фёдор Резник
                По тропам разбитым
                Бодро так скакала
                Стройные копыта
                Напрочь раздолбала.

                "Старость-не радость"
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/6874



В кабаках и барах,
Старая лошара...
На ногах усталых,
Шпильки... раздолбала!

Помутнели глазки,
Пообвисли ушки...
Устарели сказки,
Бросили подружки!

И не в масть - мартини,
С грёбанным гастритом...
Мужичонка - синий,
Так... дурак набитый!

В голову - не лезет стих,
И печёнка стонет...
Есть один, лишь... позитив...
Грудь - на силиконе!