детская

Внутренняя Империя
Это Я
Я Агни Я Бардо
Уходящий мир
Шафран и ладан
Благородная семья терпи
Семя взойдет
Есть такое слово надо
Добрая надежная тюрьма
матерей забвение в отраде
возьми на руки свои меня
Поиграй что съешь,погладишь
Что заполнишь свою
Мной тебе дарованную брешь
Ветер да не унесет
Лик твой что воздушный шарик мама,
Поиграй, что ты корова, мышь енот
Легонько бодай под сердце прямо
Теплым облаком волной лунем
Мягкими воловьими глазами
Провожая в путь что уплывет
То что не поймать руками
Это Я
Сефирот среди привычных древ
Яблоня от яблока от змея
Это Я
Я Агни Я Бардо
так прозрачней
так всего светлее