Вы - всего лишь выдумка моя...

Наталья Радолина
Поэтический альбом – Конкурс 21-ый.
Международный Фонд ВСМ.

(По картине Анны  Силивончик "Третий лишний" (см.выше)
Обязательные слова: ЗАКАТНЫЙ, РЕПЕРТУАР, СПЛЕТЕНИЕ, ФОКСТРОТ, ОДИНОЧЕСТВО)


Вы - всего лишь выдумка моя –
Странная игра воображения.
Столько лет танцуем Вы и Я, 
Так правдиво наших рук сплетение.

Этих дней неистовый фокстрот –
Просто злая шутка одиночества.
Вечер. Звёзды. Записи в блокнот.
Глупые фантазии.  Пророчества???

Вновь возьмусь за свой  репертуар,
Вновь подругам всё о Вас придумаю.
Чтоб не видеть жалости накал,
Я поймаю ложную звезду мою.

Зная, что опять в закатный час
Буду с Вами.  Жаль, что только мысленно.
Верю, что однажды встречу Вас.
И, надеюсь, встреча будет истинна!

© Наталья Радолина