Прозаическое - в 4-х строках

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРОЗАИЧЕСКОЕ... ***
               
       (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)


                /Заплатят гонорар - тогда напьюсь!
                Конечно, если гонорара хватит...
                Но так как за стихи никто не  платит,
                "Над вымыслом слезами обольюсь!" /

                "Мечта поэта"
                Святослав Супранюк
                http://stihi.ru/2011/03/25/9943



                *      *      *      *



              "Над вымыслом слезами обольюсь!" -
              Ведь я романтик и пишу... Недаром
              Стихи мои оценят гонораром...
              Тогда уж прозаически напьюсь!

                27.03.2011г.