Твои глаза- глубокий омут

Анна Швецова-Рыжикова
*
Твои глаза – глубокий омут,
В них и печаль и радость тонут
И взгляд не оторвать – магнит!

Что ждать за лёгкими волнами:
Волшебный бриз или цунами,
Но, если честно, между нами –
Всё одинаково манит!

Нежнейший бархат твоих век,
Туманность утренняя глаз,
Мой милый, добрый человек,
Благодарю судьбу за нас.

Ты только глаз не отводи –
Я в глубину смотрюсь, как в небо,
Не зная, быль это, иль небыль
И что там будет впереди...

Но знаю точно я одно –
С тобой – другое измеренье –
Лишь взгляд один,одно мгновенье,
И опускаюсь я на дно.

– Так хочется на миг забыться,
Взглянуть в глаза – воды напиться.
Опять из омута умыться,
...шагнуть в тебя и утопиться...
                НАВСЕГДА...


25.12.2001г.