Плохая карма

Ольга Недомовная
Не впускали в дома приличные,
А на улицах били толпами.
Мы мирились
И им наличные
Отдавали.
Но мало толку.

Нам не раз отбивали почки
На неделе. Плохая карма.
А могла бы
Родиться дочка…

Я убил их.
Покойся.
Амен.