Планете всей о чувствах раструбя!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё, что захочешь - все твои желания
Могу исполнить я по счёту "раз",
И лишь твои душевные страдания
Унять не в силах, милый мой, сейчас...
Твоя душа в покое не нуждается -
Ведь для неё губителен покой...
Я чувствую,  "цунами"  ожидается,
Но ты сильней мне нравишься - такой!
Опять бушуешь?  Что ж, приму безропотно
Я все шторма и бури от тебя!
Мне жить с тобою радостно и хлопотно,
Планете всей  о чувствах раструбя!!!