Друг

Максим Аверин
Когда рука касается руки...
И стынет в жилах кровь...
Ты веришь, что сбываются мечты...
Ты веришь в настоящую любовь...

Когда глаза встречаются с глазами....
И дрожь по телу пробегает вдруг....
Ты чувствуешь, что между вами....
Любовью названный недуг...

Когда улыбка светит ярко...
Когда не можешь не смотреть...
Тогда становится так жарко...
Тогда мечтаешь ты взлететь...

Когда ты видишь, как слетают...
Слова с любимых нежных губ...
Ты хочешь верить, понимая...
Что для него ты просто ДРУГ!!!!