Падший ангел

Алина Роуз Панкеева
Я больше не ангел,
Крылья свои потеряла.
Я больше не ангел,
Любовь земную познала.
Упала я вниз,
Мне не вернуться обратно.
Один мой большой каприз
Опустил меня безвозвратно.
А ты подними мои крылья,
Они мне теперь ни к чему.
Любовь не казалась мне пылью,
К тебе я пришла одному.
Увы, я больше не ангел,
И мне не постигнуть небес.
Записку черкнешь на бумаге,
Закончишь спектакль чудес.