Разлука

Максим Аверин
Привет ну что могу сказать
Скучая сильно, я тоскую
Зачем разлука?Я не могу понять
Твой образ в памяти рисую

Вчера мы виделись с тобой
И те минуты стоят много
Разъехались, и прочь покой
Но мы в руках судьбы и Бога

Да я влюблён… и опечален
Что счастье прячу я от всех
Союз сердец, увы, наш таен
Влюблён в тебя, хоть это грех

И пусть грешно, но моё сердце
Не сможет биться без тебя
Ты помогла душой согреться
Живу-Любовь в себе храня