Звезда пленительного счастья

Елена Бассалык
Корсет и бал...-  все это было..
Ну очень ... очень уж давно..
С тех пор... ту  сказку приносили
Лишь театр, ... иногда кино..
А вспомните тот фильм из детства,
- Он до сих пор будИт  меня...
«Звезда пленительного счастья»,
 Что в режиссуре    Мотыля.
И пелись там души романсы...
Был  Анненков,- красив как Бог ..
Кавалергарды, аксельбанты...
Бестужев, Пестель... и острог....
И гениальный Окуджава ,
 Услышал так.............. 
 ....Как это было лишь  во сне :
 «Не обещайте деве юной
Любови вечной на земе,
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле».........