Тише

Дмитрий Конкин
В последнее время я тону в разуме.
Город задыхается выхлопными газами.
Дороги переполнены "ладами и "камазами".
Дождь на асфальте рваной песней, блестящими стразами.

Тише, почувствуй как стены дышат,
А я всё также хочу попасть на эту крышу.
Хочу услышать пение соловья ночью.
Прошу...мне ещё рано ставить точку.

Ставить точку в конце недописанной строчки,
Я не готов, мне рано, хотя впрочем,
Увидеть ангела этой ночью,
Подумать, что сошёл с ума абсолютно точно.

Тише, почувствуй как стены дышат,
А я всё также хочу попасть на твою крышу.
Хочу услышать пение соловья ночью.
Прошу...мне ещё рано ставить точку.