Вот и Весна

Кристи Лу
Солнце улыбнётся,
А роса заблестит.
Когда весна проснётся,
Март тихо в двери постучит.

Цветы расцветут,
А любовь оживёт.
Морозы на миг забегут,
И молодая весна запоёт.

Ручьи заиграют
В прятки со льдом,
А небо замерцает
Счастьем и теплом.

Снег отступит,
И взойдёт трава.
А природа -
Всё восстановит сама.