Полотно

Glory
Плотной пеленой туман болотный.
Знамя серой тряпкой на шесте,
Как распутница – весьма охотно
Распускает косы в темноте.

Пала пелена покровом плотным,
Полотном заполнила покой.
Безрассудным, в меру беззаботным
Становлюсь я рядышком с тобой...

Плотно пеленают пальцы звуки,
Страстно под покровами дождя
Ветви – обезумевшие руки –
Ищут, но находят не тебя.

В пену чувств укутано добротно
Стойкое желанье любить…
Полотно закончено. В полотнах
Некого и незачем винить.

За тебя готов когда угодно
Быть распятым на Святом Кресте...
……………………………………………………
Плотной пеленой туман болотный
Распускает сплетни в темноте.