17. 17 Жук на ели

Василий Марценюк
Потихоньку,еле-еле,
Жук ползет по ветке ели.
Вдруг вороны прилетели,
На верхушку ели сели.
Жук упал с испугу с ели
И его вороны съели.
Жалко бедного жука,
Стар он был,наверняка.